Copyright

La Tosh S.r.l. dichiara che tutto quanto pubblicato o riprodotto o contenuto in questo sito, come ad esempio la documentazione, le immagini, i marchi e le denominazioni, è di proprietà della Tosh S.r.l. oppure concesso da terze parti, in virtù di specifici accordi, in uso alla Tosh S.r.l., e ne è vietata la riproduzione, la copia o comunque qualsiasi utilizzo non espressamente consentito dalla legge o dal titolare dei relativi diritti.
Responsabilità di TOSH S.r.l.
Nessuna responsabilità viene assunta o può essere attribuita alla Tosh S.r.l. in qualsivoglia modo connessa o derivante dal contenuto di quanto pubblicato su questo sito o dall’uso che terzi ne possano fare, anche per le eventuali contaminazioni (da virus o altro) derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici. Conseguentemente Tosh S.r.l. non potrà essere chiamata a rispondere, o comunque essere ritenuta responsabile, per qualsiasi titolo, di danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato ovvero dei software impiegati.

Privacy policy

La Società Tosh S.r.l. con sede in Via Lambro 84, 20089 Quinto de Stampi, Rozzano, (MI) (di seguito “Tosh” o la “Società”), in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’Articolo 13 del Reg. UE 2016/976 (di seguito “GDPR”), si impegna a tutelare e rispettare la Sua privacy.
  1. Oggetto del trattamento 

La presente informativa (insieme ad altri documenti in essa citati) descrive i dati personali (“Dati Personali”) che la Società raccoglie dall’utente del sito web e come vengono trattati. 

  1. La Società raccoglie informazioni personali sulle visite al sito web, fra cui, a titolo meramente esemplificativo, dati sul traffico, dati sulla posizione, weblog e moduli di contatto, nonché altri dati di comunicazione e le risorse a cui l’utente accede.

La raccolta di queste informazioni personali renderà la visita al sito web più facile in futuro, poiché la Società sarà in grado di suggerire contenuti pertinenti sulla base della posizione da cui si accede al sito.

  1. La Società raccoglie tutte le informazioni fornite dall’utente nell’invio dei moduli di contatto, nonché nell’accesso all’area riservata e nell’area di supporto e in particolare nome, cognome, indirizzo e-mail, Codice Fiscale, numero di telefono, provincia, Partita Iva, Ragione Sociale.

Fornire informazioni personali tramite i moduli di contatto non è un requisito legale o contrattuale; tuttavia, si noti che i campi contrassegnati con un asterisco (*) sono campi obbligatori, poiché la Società necessita di queste informazioni per adempiere o rispondere alla richiesta dell’utente. Altre informazioni o informazioni personali vengono condivise al momento della compilazione dei moduli di contatto a discrezione dell’utente. In caso di contatto con la Società, verrà tenuta traccia di tale corrispondenza.

  1. Vengono utilizzate le informazioni personali per l’invio diretto di marketing via e-mail se questa opzione è stata accettata nel relativo modulo di registrazione o di contatto. È possibile decidere di non ricevere più comunicazioni di marketing in qualsiasi momento.
  2. La società inoltre può salvare cookies, come descritto più dettagliatamente nella Cookie Policy
  1. Finalità del trattamento 

I dati personali sono raccolti e trattati dalla Società al fine di:

  1. adattare i contenuti e le risorse alle preferenze dell’utente;
  2. rispondere alle richieste o alle domande dell’utente o e-mail o telefonicamente;
  3. inviare altre informazioni e comunicazioni via e-mail che potrebbero essere di interesse dell’utente;
  4. creare, pubblicare e migliorare i contenuti più pertinenti per l’utenza;
  5. garantire che i contenuti forniti tramite il sito siano presentati nel modo più efficace per l’utente in base al loro dispositivo;
  6. consentire di partecipare a funzionalità interattive del sito, se lo si desidera;
  7. sviluppare e migliorare ulteriormente il sito e i sistemi per servire meglio l’utenza.

L’uso delle informazioni sopra descritto è ammesso dalla legge applicabile in materia di protezione dei dati personali, in quanto:

  1. necessario per i legittimi interessi della Società nel perseguire le finalità di cui sopra; tali interessi in ogni caso non sono in conflitto con il diritto alla privacy degli utenti;
  2. in alcuni casi, necessario per adempiere le responsabilità legali o regolamentari della Società, ad esempio in caso di comunicazione alle autorità, enti governativi o di regolamentazione; o
  3. in alcuni casi, necessario per il compimento di un’azione di pubblico interesse e, nel caso in cui la Società utilizzi particolari categorie di dati personali, necessario per avviare, portare avanti o difendersi in azioni legali, o quando il trattamento riguarda informazioni personali manifestamente di pubblico dominio;
  4. in circostanze limitate, con il consenso prestato di volta in volta dall’utente, come quando si accetta di ricevere notizie e comunicazioni di marketing via e-mail.

La Società non prende decisioni automatizzate esclusivamente in base all’elaborazione automatica, fra cui la profilatura, che produce effetti legali sull’utente o ha altre conseguenze analoghe.

La Società conserva le informazioni per il periodo necessario ad adempiere agli obblighi legali. Il periodo di conservazione delle informazioni personali dipende dallo scopo per cui vengono trattati i dati e dagli strumenti con cui tali informazioni personali sono trattate.

Non è tuttavia possibile indicare il periodo di conservazione in maniera ragionevolmente comprensibile nella presente Informativa. I criteri utilizzati per determinare il periodo di conservazione applicabile sono strettamente correlati al tempo (i) necessario al relativo scopo, (ii) necessario all’espletamento del rapporto commerciale con l’utente, (iii) accettato dall’utente e/o (iv) richiesto dalle leggi applicabili in materia.

  1. Condivisione dei dati personali con terzi 

Per facilitare un uso efficiente delle informazioni e per fornire all’ utente contenuti e/o risorse, le informazioni sono divulgate a terzi. Tuttavia, tale divulgazione si verificherà solamente nelle seguenti circostanze:

  1. a fornitori, appaltatori e agenti: la Società potrebbe coinvolgere o avvalersi di altre società e persone fisiche per svolgere alcune funzioni per suo conto, ad esempio l’hosting e/o la manutenzione dei contenuti del sito web o la fornitura di determinate funzioni in esso contenute, oppure la fornitura di servizi di marketing o di aggiornamenti economici su richiesta dell’utente. I destinatari avranno accesso alle informazioni personali solamente nella misura richiesta dallo svolgimento delle proprie funzioni, e non potranno utilizzarle per altri fini. I destinatari saranno tenuti agli obblighi contrattuali di riservatezza;
  2. alle autorità governative o giudiziariese la Società ritiene che quest’ultime siano legalmente tenute a richiederla.
  1. Indirizzi IP e cookie

La Società raccoglie informazioni su computer o altri dispositivi informatici. Tali informazioni comprendono (ove disponibile) l’indirizzo IP, il sistema operativo e la versione di browser, per l’amministrazione di sistema. Si tratta di dati statistici sulle azioni e i comportamenti di navigazione degli utenti, che non identificano la persona.

Per lo stesso motivo, la Società può ottenere informazioni sull’uso che l’utente fa di internet in generale, mediante un file cookie che viene memorizzato nel dispositivo. I cookie aiutano a migliorare il sito e a fornire contenuti migliori, più mirati. Per ulteriori informazioni sull’uso dei cookie sul sito, si veda la Cookie Policy.

  1. Trasferimento dei dati personali 

I dati personali raccolti possono essere trasferiti e trattati in una o più nazioni all’interno o al di fuori dell’Unione Europea. Vengono trasferiti i dati al di fuori dell’UE solo ai paesi che la Commissione Europea ritiene offrire un adeguato livello di protezione, o dove la Società ha attuato garanzie appropriate per preservare la riservatezza di tali informazioni.

  1. Sicurezza dei dati

Sebbene la Società si impegna a fare tutto il possibile per tutelare le informazioni personali, si comunica che la cessione di informazioni via internet non è completamente sicura e non si può garantire la sicurezza dei dati personali trasmessi al sito web o a terzi; per questo motivo, qualsiasi trasmissione di dati avviene a rischio e pericolo dell’utente.

Vengono tuttavia applicate procedure operative rigorose e misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate al fine di prevenire qualsiasi accesso, modifica, eliminazione o trasmissione non autorizzati di tali informazioni personali.

  1. Diritti dell’utente

Gli Articoli da 15 a 22 GDPR conferiscono all’utente, in qualità di interessato, l’esercizio di specifici diritti che si espongono qui di seguito:

  1. diritto di accedere e ottenere una copia dei Suoi dati personali:

l’utente ha il diritto di richiedere la conferma del fatto che la Società stia trattando qualsivoglia Suo dato personale. In tal caso, potrà avere accesso ai propri dati personali e ad alcune informazioni in merito al trattamento. In alcuni casi può richiedere alla Società di fornire una copia elettronica dei propri dati;

  1. diritto di rettifica dei dati personali:

laddove sia in grado di dimostrare la non correttezza dei propri dati personali in possesso della Società, l’utente ha la possibilità di richiedere l’aggiornamento o la rettifica di tali dati;

  1. diritto all’oblio/alla cancellazione dei dati:

in determinate circostanze, l’utente ha diritto a far cancellare i propri dati personali.  La richiesta può essere presentata in qualsiasi momento e la Società valuterà la possibilità di accogliere tale richiesta. Tuttavia, tale diritto è soggetto a diritti o obblighi legali che potrebbero imporre alla Società la conservazione dei dati.  Qualora si accerti che, ai sensi di legge, la richiesta di cancellazione dei dati personali possa essere accolta, la Società provvederà immediatamente a farlo senza ritardi ingiustificati;

  1. diritto di sollevare obiezioni:

sebbene il trattamento dei dati dell’utente da parte della Società si basi sul legittimo interesse di quest’ultima (e su nessun’altra motivazione di trattamento), l’utente ha il diritto a obiettare alla modalità di trattamento dei propri dati personali messa in atto dalla Società in riferimento alla sua particolare situazione;

  1. diritto di ritirare il consenso:

nella misura in cui il trattamento dei dati personali si basa sul Suo consenso, l’utente ha altresì il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento. Il ritiro del consenso non pregiudica la legittimità di qualsiasi trattamento basata sul consenso dato prima di tale recesso;

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Al fine di esercitare i propri diritti, l’utente può scrivere al seguente indirizzo e-mail: info@tosh.it

È altresì possibile presentare un reclamo riguardo il trattamento dei dati personali presso il Garante della Privacy locale.

  1. Comunicazioni di marketing

La Società invia comunicazioni di marketing via e-mail soltanto se l’utente ha acconsentito a questa operazione.

Di norma i moduli che la Società usa per raccogliere i dati personali contengono una casella da selezionare nel caso in cui si desideri ricevere comunicazioni di marketing. Quando vengono inviate comunicazioni di marketing via e-mail, l’utente può decidere di non ricevere ulteriori comunicazioni facendo clic su “cancella iscrizione” o sulla funzione di rinuncia nell’email. Inoltre, è possibile esercitare il diritto di recesso in qualsiasi momento contattando la Società all’indirizzo e-mail: info@tosh.it e fornendo le seguenti informazioni: nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e le comunicazioni di marketing che non si desiderano più ricevere.

  1. Modifiche alla presente Privacy Policy 

Le condizioni della presente Informativa possono cambiare di volta in volta. La Società pubblicherà eventuali modifiche sostanziali alla presente Informativa mediante debita comunicazione su questo sito web o contattando l’utente tramite altri canali.

  1. Contatti 

Vi informiamo che domande, commenti e richieste relativi alla presente Informativa dovranno essere rivolti alla Società al seguente indirizzo e-mail: info@tosh.it .

Informativa sui Cookie

Tosh S.r.l. (“Tosh” oppure “noi”), provvede a fornire l’informativa estesa relativa ai cookie installati sul sito web www.tosh.it (Sito).

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web e nelle nostre e-mail per offrire agli utenti un servizio e un’esperienza migliori. Questo documento descrive le categorie di cookie che utilizziamo e condividiamo con i nostri partner, il loro scopo e come modificare le proprie preferenze. Qualora Tosh raccolga i Suoi dati personali, tale raccolta è regolamentata dalla nostra Privacy Policy, disponibile per la consultazione al seguente link  Privacy policy.

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di dati memorizzati dal browser sul disco rigido del computer. Ogni volta che un utente torna a visitare il nostro sito Web, il browser ci rinvia questi cookie in modo da permetterci di offrire un’esperienza personalizzata, che rifletta le sue preferenze e faciliti l’accesso ai nostri servizi.

QUALI COOKIE UTILIZZIAMO?

I cookie che utilizziamo ci consentono di riconoscere gli utenti che tornano a visitare il sito e i loro dati, in modo da evitare loro di dover inserire più volte le stesse informazioni. Inoltre, ci permettono di analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il nostro sito Web in modo da migliorarne l’utilizzabilità.

COOKIE TECNICI

È possibile che vengano utilizzati cookie tecnici per permettere agli utenti di usufruire dei servizi richiesti tramite il nostro sito Web. Senza questi cookie, non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti.

Per esempio, i cookie tecnici possono essere utilizzati per:

– Permettere agli utenti di accedere ad aree sicure del nostro sito Web senza dover continuamente effettuare il login;

– Ricordare eventuali azioni eseguite dall’utente (per esempio, il completamento di un modulo) quando si torna alla pagina precedete di una sessione;

COOKIE ANALITICI

I cookie analitici potrebbero essere utilizzati per ottenere informazioni sull’uso del sito Web, delle inserzioni pubblicitarie e delle e-mail e per avvisarci di eventuali errori. Inoltre, questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l’ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate, se un’e-mail è stata aperta, quali parti del sito Web o delle e-mail vengono cliccate dagli utenti e il tempo trascorso fra un clic e l’altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro.

Per esempio, questi cookie potrebbero essere utilizzati sul nostro sito Web per:

– Analizzare e migliorare le prestazioni e il design del nostro sito Web, delle inserzioni pubblicitarie e delle e-mail;

– Quantificare la risposta alle nostre inserzioni pubblicitarie e migliorarne l’efficacia;

– Calcolare gli errori che si verificano sul nostro sito Web per migliorare il servizio e gestire eventuali reclami;

COOKIE DI FUNZIONALITÀ

Questi cookie non sono fondamentali, ma permettono di usufruire di diverse utili funzionalità sul nostro sito Web.

Per esempio, potrebbero essere utilizzati sul nostro sito Web per:

– Ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante le visite precedenti, quali paese/lingua, interessi e presentazione del sito Web (layout, dimensione dei caratteri, colori e così via). In questo modo, l’utente non dovrà inserire nuovamente queste informazioni;

– Ricordare le risposte alle domande poste dal nostro sito, per esempio sulla partecipazione a sondaggi sulla soddisfazione del cliente, in modo che non vengano ripresentate all’utente;

– Determinare se un servizio è già stato proposto all’utente;

– Fornire informazioni che consentono il funzionamento di servizi opzionali.

COOKIE DI TARGETING O PROMOZIONALI

Questi cookie possono essere utilizzati sul nostro sito Web per pubblicare inserzioni pubblicitarie personalizzate in base agli interessi dell’utente. I cookie di targeting o promozionali consentono di ottenere informazioni dettagliate sulla navigazione del nostro sito Web da parte degli utenti (per esempio, i prodotti o i servizi più visualizzati da una determinata persona). Inoltre, ci permettono di riconoscere un utente che torna a visitare il nostro sito Web e/o un sito che fa parte della rete di uno dei nostri partner promozionali.

Così facendo:

– I nostri partner promozionali possono offrire agli utenti dei siti Web facenti parte della loro rete inserzioni pubblicitarie sui prodotti e servizi già visualizzati;

– È possibile limitare il numero di volte che una determinata inserzione viene mostrata a un utente e calcolare l’efficacia di una campagna pubblicitaria;

– Questi cookie possono essere memorizzati e utilizzati da noi e/o dai nostri partner promozionali.

COOKIE DI TERZE PARTI

Quando un utente utilizza il nostro sito Web, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da noi. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito Web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. I cookie non contengono informazioni personali, a meno che l’utente non abbia effettuato l’accesso all’account.

Per esempio, i cookie di terze parti potrebbero essere originati da:

– Google Analytics;

– YouTube;

– Linkedin;

– Facebook;

– altri Social Network;

– Operatori di fiducia;

Noi non controlliamo la memorizzazione o l’accesso a questi cookie. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di terzi, consultare l’Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione.

COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI SUI COOKIE

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

COSA SUCCEDE SE SI DISATTIVANO I COOKIE?

Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web - We are using cookies on our website

Continuando ad utilizzare questo sito l'utente conferma di aver preso visione della nostra privacy policy e acconsente all'utilizzo dei cookie sul browser come descritto nella nostra cookie policy, a meno che non siano stati disattivati. È possibile modificare le impostazioni dei cookie nelle impostazioni del browser, ma parti del sito potrebbero non funzionare correttamente. Visualizza la privacy policy.

L’utente acconsente al trattamento dei propri dati personali. “OK”

By continuing to use this site you confirm that you have read our privacy policy and consent to the use of cookies on your browser as described in our cookie policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings in your browser at any time but parts of our site will not function correctly without them. Open privacy policy.

You consent to the processing of your personal data. “OK”